stepanov: (Default)
[personal profile] stepanov
Меня зовут Андрей Степанов. Врач, кандидат медицинских наук, работаю в области трансплантации клеток костного мозга пациентам с онкологическими заболеваниями. Ранее работал над созданием трансгенных растений, синтезирующих вакцины. Родился и вырос в Юрге, учился и женился в Томске, защитил диссертацию в Санкт-Петербурге, живу и работаю в Ханты-Мансийске. Женат, двое детей.

На страницах моего блога "Медицина без правил" вы узнаете, почему человек зевает, чихает на свет, пальцы сморщиваются в воде, а мошонка холодная. Читатели часто просят меня написать на определенную тему, и иногда ваши оригинальные идеи воплощаются в интересные статьи. Пишите свои предложения в комментариях к этому посту - как минимум, я изучу публикации в базе ПабМед по вашему вопросу и дам научно-обоснованный ответ.

Подписывайтесь на самый читаемый блог о медицине - это суперинтересно! Если у вас нет аккаунта в ЖЖ, подписывайтесь на обновления в Фэйсбук и Вконтакте.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 21st, 2017 10:50 am
Powered by Dreamwidth Studios